Заполните данные о себе



г. Брянск, ул. Ульянова, дом 4
г. Брянск, ул. Челюскинцев, дом 4
г. Брянск, ЖК Речной, ул. Комарова, дом 61
Записаться на приём Опросная анкета

Общий остеопатический массаж

20 Марта 2019 Массаж

Общий остеопатический массаж (общее остеопатическое лечение).

Что это? Это система остеопатического воздействия на тело в целом.

Каковы эффекты общего остеопатического лечения? Общая релаксация и миорелаксация – снижение повышенного тонуса мышц, как скелетных, так и мышц органов. Миорелаксация способствует снятию психического напряжения, хорошо помогает при стрессе и психосоматических заболеваниях. Восстановление пониженного тонуса, гипотонии – придание сил мышечной системе, что часто требуется при депрессии, слабости, утрате сил. Глобальное выравнивание тела, настройка постуральной – выравнивающей системы, настройка глобальных мышечно-сухожильных, фасциальных напряжений во всем теле. Высвобождение практически всех суставов в туловище и конечностях, с работой на мышечных и капсульных барьерах. Общий коррегирующий эффект.
В результате сеанса достигается баланс тормозящей и активирующей нервной системы и, как следствие, восстанавливаются функции основных систем: пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, появляется гибкость в суставах, легкость в теле, улучшается сон, укрепляется иммунитет. Проходят боли различной локализации, головокружения, исчезает чувство усталости, сонливость, раздражительность.

Кому показан? Показаний к такому виду лечения настолько много, что можно сказать: все расстройства организма можно корректировать общим остеопатическим лечением. Но прежде всего это профилактическая мера, направленная на восстановление собственных ресурсов организма и саморегулирования. Особенно оно хорошо применимо для людей с выраженной ригидностью тканей, их напряжением, ограничением подвижности. Пожилые люди больные ДЦП, спортсмены, люди в стрессе, пациенты с болями в спине и многое, многое другое.

Кому противопоказан? Пациентам с онкологическим заболеванием, с алкогольным и наркотическим опьянением, с психическим заболеванием, с острым инфекционным заболеванием.

Как это выглядит? Со стороны общее остеопатическое лечение выглядит как прохождение руками всех частей тела пациента – от пальцев ног до головы.

Сколько длится сеанс? Продолжительность общего остеопатического лечения примерно 60 мин.

Сколько сеансов включает курс общего остеопатического лечения? Для получения устойчивого результата необходим курс из нескольких сеансов (как правило, 4-6 сеансов) с частотой один раз в неделю.

Процедура проводится сертифицированным специалистом «Семейной клиники» Мануевой Т.Н. по адресу: Челюскинцев, 4 .


Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ожидайте звонка из call-центра или регистратуры для уточнения и подтверждения записи на приём
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА